Estadísticas


lunes, 30 de enero de 2017

Bollería: Hecha en Casa y con el sabor de siempre - Xavier Barriga


¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un croissant recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde napolitanas, palmeras, berlinas rellenas o croissant, hasta elaboraciones de otros países o las piezas más típicas de nuestra bollería tradicional; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una bollería casera de calidad y sana, y poder sorprender a los tuyos ofreciéndoles un capricho dulce diferente cada día.

  
Pdf: 192 páginas
Editor: ILUSTRADOS GRIJALBO/LUMEN
Colección: SABORES
Idioma: Español
ISBN-10: 8425350182
ISBN-13: 978-8425350184
 
Descargar Ebook:

No hay comentarios:

Publicar un comentario