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jueves, 27 de enero de 2011

Guía Completa de las Técnicas Culinarias POSTRES

Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión.

Le Cordon Bleu
BLUME
PDF  |  Español  |  98.22 MB

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El Libro del Pan

Atractivas fotografías de panes aún calientes, recién salidos del horno, revelan la extensa gama de los deliciosos panes que se ofrecen en la sección de recetas. Allí encontrará los clásicos internacionales, como la fragante Focaccia toscana sazonada con romero; el blando Brioche francés; el ácido pan alemán de centeno; los panes chatos de India y el Lejano Oriente; y los panes campesinos de Francia.

Lo básico hecho simple:
Para muchos de nosotros, la elaboración del pan es un arte que sólo pueden llevar a cabo los maestros de panadería. Si se siguen las detalladas instrucciones y se observan las claras fotografías, este libro hará que dicho arte resulte accesible para todos. Se muestran en detalle todos los ingredientes esenciales, desde las harinas hasta los saborizantes y las levaduras, y las técnicas de elaboración del pan.

Una pasión por el pan:
El libro del pan es una fuente rica y fascinante de recetas interesantes y de información experta. Escrito por autores que sienten una verdadera pasión por el tema, está destinado a ser un libro de consulta clave tanto para panaderos principiantes como para expertos: en síntesis, para cualquiera que desee saborear los placeres de hacer y comer un buen pan.
 
 
Eric Treuille & Ursula Ferrigno
 Español  |  29.9 MB
 
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Elaboración Artesanal del Pan

Esta bella obra ofrece mucho más que recetas, se explora completamente el proceso completo de la elaboración del pan, empezando por la molienda de los cereales hasta el modelado de la masa y su posterior horneado. Hay recetas de panes maravillosos de todas las clases, desde los tradicionales y rústicos pasando por los más innovadores. Incluye anécdotas y experiencias de panaderos de todo el mundo. Este libro es a la vez práctico e inspirador. Las recetas son claras y fáciles de seguir y están acompañadas de fotografías sugerentes, muchas con detalles paso a paso.

 
 
 Linda Collister & Anthony Blake
Blume
Español  |  25.5 MB


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Larousse de los Postres

Quizá no le suene el nombre de Pierre Hermé pero, si prueba alguno de sus postres, nunca podrá olvidarlo. Uno de los mayores artistas de la repostería, a quien han llegado a bautizar como el 'Picasso de los pasteles', nos desvela todos sus secretos y nos presenta más de 750 pecaminosas recetas, algunas creadas en exclusiva para usted. A partir de ahora, sus postres serán una tentación irresistible.

La obra más completa para todos los aficionados a la repostería que quieran conocer y elaborar los mejores postres.

Escrito por Pierre Hermé, uno de los artistas culinarios con mayor reconocimiento internacional.

Todo lo que necesita saber para elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios culinarios más adecuados y conocer los diversos procedimientos de elaboración.

Con más de 750 recetas clasificadas por categorías (pasteles, cremas, bavarois, charlotes, crépes, suflés, dulces de cocina y postres helados, sin olvidar confituras, mermeladas y friandises) para elaborar una amplia variedad de postres:

- Grandes clásicos: profiteroles con chocolate, tarta Tatin, Paris-brest, Saint-Honoré, Selva Negra, crépes Suzzete...
- Especialidades propias de muchos países: gofres con azúcar, cramique, tiramisú, pasta frola, panqueque de manzana flambeado al ron, yemas de santa Teresa, tarta de Santiago...
- Recetas originales: melocotones salteados con espliego, tartaletas de alquequenje, tarta de castañas y peras...
- Recetas ligeras: peras al vino, tarta de requesón, suflé de coco...

Una obra con explicaciones claras y detalladas y más de 500 fotografías. Con técnicas ilustradas paso a paso y numerosos comentarios, consejos y sugerencias de profesionales. Incluye índices alfabético y temático que facilitan la búsqueda rápida de recetas.


Larousse De Los Postres, Pierre Hermé (LAROUSSE)
PDF  |  Español  |  Larousse Kingfisher Chambers  |  464 Páginas 
1ª Parte: 229.79MB   -   2ª Parte: 192.33MB MB
 
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