Estadísticas

lunes, 30 de enero de 2017

Imagen
Tras el gran éxito de los libros Pan, Recetas caseras con pan de ayer y su Caja de magdalenas, Xavier Barriga nos presenta un vistoso pack con todo lo necesario para la elaboración de las mejores galletas artesanales, formado por un libro con sencillas recetas explicadas paso a paso y seis cortapastas que nos permitirán dar formas a nuestras galletas. Gracias a la experiencia del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca, como por arte de magia, una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos y que nos coronarán como verdaderos panaderos artesanos.


Español
PDF

Descarga:



Bollería: Hecha en Casa y con el sabor de siempre - Xavier Barriga


¿Quién puede resistirse al aroma inconfundible de un croissant recién horneado? En este libro, el maestro panadero Xavier Barriga nos propone más de 50 recetas de bollería, tradicionales e innovadoras, explicadas e ilustradas paso a paso, que están al alcance de todos. Desde napolitanas, palmeras, berlinas rellenas o croissant, hasta elaboraciones de otros países o las piezas más típicas de nuestra bollería tradicional; en este libro encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una bollería casera de calidad y sana, y poder sorprender a los tuyos ofreciéndoles un capricho dulce diferente cada día.

  
Pdf: 192 páginas
Editor: ILUSTRADOS GRIJALBO/LUMEN
Colección: SABORES
Idioma: Español
ISBN-10: 8425350182
ISBN-13: 978-8425350184
 
Descargar Ebook: