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martes, 11 de mayo de 2010

La Cocina de los Postres

La Cocina de los Postres  
por Oriol Balaguer

La primera obra editorial exclusivamente dedicada a la cocina de postres, una oferta gastronómica de lo más innovadora ineludible ya en los mejores restaurantes.

Esta lujosa presentación y moderno diseño, además de la extraordinaria calidad de la fotografía, contribuyen al atractivo de esta obra que le introduce en el mundo de la cocina de los postres.

Este libro con gran claridad expone los ingredientes necesarios, describe el proceso de elaboración, y aporta comentarios para el perfecto montaje, emplatado y consumo.


Un poco de las creaciones:




Contiene:

  • Cómo Llegar a una Obra
  • Sentidos Gustativos
  • Libertad Creativa
  • Postre en el Restaurante
  • Postre y el Vino
  • Materias
  • Harina
  • Azúcar
  • Lácteos
  • Sal
  • Huevo
  • Chocolate
  • Helados y Sorbetes
  • Reducciones
  • Fondos
  • Optimización del Trabajo
  • Transición: Del Obrador a la Cocina
  • Evolución: Nuevos Horizontes
  • Creación: Cocina Dulce en Ebullición
  • Remakes: La Revolución de los Clásicos
  • Pasteles: Las Tartas en el Restaurante
  • Juego de las Combinaciones
  • Caprichos: Tapas, Piruletas y "Petis"


PDF | Español | 14Mb

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