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viernes, 19 de marzo de 2010

El Gran Libro de Las Mermeladas y Conservas

Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear una buena despensa con reservas de frutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos y sazonadores. Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina.
El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo:
·Envasado: contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar
·Secado: utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento.
·Congelado: contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad
·Escabechado (preservación en vinagre): envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios
·Conservación: mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de pecticina e ideas para regalar.

Contenido:
Capítulo 1: La elección de ingredientes
Capítulo 2: Conservas
Capítulo 3: Secado
Capítulo 4: Congelar
Capítulo 5: Mermeladas y jaleas
Capítulo 6: Encurtidos, salsas varias y salsas picantes
Capítulo 7: Vinagres y condimentos
Capítulo 8: Almacenado en frío
Capítulo 9: Regalar las conservas
Apéndice A: Construir un desecador eléctrico de alimentos
Apéndice B: Tabla de equivalencias
Apéndice C: Tabla de equivalencias entre el sistema de medida americano y el sistema métrico.


Autor: Juan Capdevila Editorial: Editorial Planeta

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