Estadísticas


lunes, 24 de enero de 2011

El Buen Pan

El pan, uno de los alimentos más simples, el esencial pan de todos los días, es la mejor compañía en casi todas las culturas para saborearlo solo, crocante, recién horneado o con quesos, jamón, verduras, mezclas saborizadas y hasta frutas. Amasar el pan en casa es una tarea que encierra una de las costumbres más tradicionales de la cocina y es uno de los gestos más cálidos del hogar. En el buen pan encontrará la historia de este noble alimento, las claves para un amasado perfecto y las mejores recetas de pan junto a tips exquisitos para armar en pocos minutos un menú especial, sencillo, sabroso y a la vez original para la hora de compartir la buena mesa al recibir amigos o simplemente agasajar a los seres queridos. Con este libro podrá disfrutar de recetas de panes blancos e integrales, panes con cereales combinados, pan de campo, pan lacteado, panes saborizados y rellenos y también, panes de distintas culturas, desde la italiana foccaccia hasta el exótico naan hindú. Para que disfrute el buen pan, de la primera página a la última y con los cinco sentidos.

Editorial: Atlantida
PDF |  Español  |  15.4 Mb

Link de descarga:

No hay comentarios:

Publicar un comentario